最新消息

+MORE

【LNL 台港澳聯賽】LNL Summer 2014 第六週賽事預告 勝負誰屬

2014/07/31 - 20:17

不知不覺中「LNL Simmer 2014」賽程已來到最後倒數兩週,第六週賽程首日焦點將會是在 CGALs 身上;先是繼第二週之後,HKA.M 二度與 CGALs 交手,當時 HKA.M 在 23 分鐘時就迅速解決對方,但之後的六場賽事中卻只有一場獲勝,相對於剛突破到五連勝的 CGALs,似乎狀態、士氣絕對都是高漲狀態的 CGALs 勝算要來的大些。不過就算 CGALs 能順利拿下這場,AZB TPS 也將在隨後成為他們連勝路上的最大阻礙,可話說回來,CGALs 是本季唯一打敗過戰績最佳 yoeFW 的隊伍,這次換成挑戰另一支大魔王,能否再次「推王成功」,多少也讓人有點期待。

» 完整資訊

【GPL 超級聯賽】NFL 違反 GPL 2014 夏季聯賽規則,取消後續出賽資格

2014/07/31 - 12:52

GPL 管理委員會近期處理越南選手來台簽證時,發現 Neolution Full Louis(以下簡稱 NFL)的出賽隊列中,有兩名選手身分文件紀錄之年齡與賽季前登記資料不符。實際上此兩位選手未滿 17 歲,此舉嚴重違反 GPL 出賽規章。

» 完整資訊

【LNL 台港澳聯賽】LNL Summer 2014 第五週賽事回顧 全力一搏

2014/07/30 - 20:21

「LNL Summer 2014」第五週的賽事在七隊大混戰中揭開序幕,當然每場對戰只有一隊能夠笑著離開;雖然之前全勝破功,不過 W5D1#33 場次裡 yoeFW 以 Poke 流主打壓塔並準確執行戰術,果然一舉取勝,順利重整旗鼓,並繼續待在排行榜的第一位。另外,與他們戰績同燈同分的 AZB TPS 也不惶多讓,同一天的 W5D1#36 ,AZB TPS 始終以較高的吃兵數維持住基本優勢,會戰中招式更配合到位,就此退敗了 HKA.M。

» 完整資訊

【GPL 超級聯賽】GPL Summer 2014 四強 D1 賽事資訊

2014/07/30 - 17:36

「GPL 夏季聯賽 2014」來自台、港、澳、新馬、越南、泰國、菲律賓五個戰區共 12 支頂尖隊伍,將齊聚爭奪冠軍寶座,本季奪冠的隊伍將直接獲得 2014 世界大賽出賽資格。

» 完整資訊

【GPL 超級聯賽】GPL Summer 2014 四強 賽事預告 復仇之戰

2014/07/27 - 21:11

「GPL Summer 2014」四強賽事將上演各種復仇的劇情,不論是前兩個賽季所累積的怨恨,還是要為自家兄弟報仇,都在本週賽事要做個總清算,四支隊伍最後會由那兩隊登上總決賽的舞台一戰高下,相信也是許多喜愛電競運動召喚師所關切的,會是 AZB TPA 與 ahq 宿命對決!還是 SF5 與 NFL 的越南內戰!當然也有可能是 AZB TPA 要跟強悍的 NFL 進行激烈的碰撞,或是 ahq 在冠軍賽中再度挑戰他們在小組賽的剋星 SF5,總之不到最後誰也說不準。

» 完整資訊

【LNL 台港澳聯賽】LNL Summer 2014 W5D2 賽事資訊

2014/07/27 - 14:46

「LNL」全名為「League of Legends Nova League」,為 2014 Garena 台港澳區新創立的聯賽,一年預計將有三季的常規性季賽,每一季的賽事結束後,會進行新一季的預選賽,決定下一季的參賽隊伍名單。

» 完整資訊

【GPL 超級聯賽】GPL Summer 2014 八強賽 第二週賽事回顧 功虧一簣

2014/07/26 - 22:08

「GPL Summer 2014」精彩的八強賽事已於昨日全數結束,在最後一週的八強賽事,相信對於 LOG F 來說絕對是意料之外的發展,也再度證明了東南亞隊伍確實有跟台港澳強隊一較高下的實力,對於之後將在四強對上 SF5、NFL 的 AZB TPA、ahq 這兩支隊伍來說,相信會有一些警惕作用,絕不敢再掉以輕心。

» 完整資訊

【LNL 台港澳聯賽】LNL Summer 2014 W5D1 賽事資訊

2014/07/26 - 17:13

「LNL」全名為「League of Legends Nova League」,為 2014 Garena 台港澳區新創立的聯賽,一年預計將有三季的常規性季賽,每一季的賽事結束後,會進行新一季的預選賽,決定下一季的參賽隊伍名單。

» 完整資訊

【LNL 台港澳聯賽】LNL Summer 2014 一探究竟:四週數據檢視

2014/07/25 - 19:20

「LNL Summer 2014」 已經如火如荼將要展開第五週的賽程,在此之前我們稍為觀察選手比賽數據,即使各隊伍場次不盡相同,但仍有值得參考及有趣的紀錄產生,現在就讓我們來一探究竟吧!

» 完整資訊