最新消息

+MORE

【活動】2015 LMS 春季聯賽第三週賽事回顧

2015/01/25 - 21:16

進行到第三週的 2015 LMS 春季聯賽即將於 1/24 日賽程結束之後結算第一輪循環賽戰績,TPA 是否能維持零敗,而本週有四場賽事的 yoeFW 是否能擊敗 HKES 搶下第二名的位置呢?趕快來看看吧!

» 完整資訊

【專題報導】IEM 9 台北站賽前專訪 - Taipei Assassins(TPA)

2015/01/25 - 18:03

Taipei Assassins 自從拿到敗部冠軍取得 IEM 9 台北站參賽資格後,緊接著馬上在 2015 LMS 春季聯賽第一輪循環賽打出七勝零敗的戰績,目前氣勢正盛的該隊即將在 1/28 對上遠道而來的 Avant Garde,如果成功取勝,下一個對手就是 GPL 的老牌戰隊 Saigon Jokers,究竟他們最近做了哪些準備?隊員們對於目前的個人與團隊狀況又是怎麼看待?想知道就趕緊來瞧瞧這次的戰隊專訪吧!

» 完整資訊

【校園賽事】彰中、淡江奪冠!GeForce eSports 秋季校園電競大賽圓滿落幕

2015/01/24 - 19:27

歷來報名隊伍最多的「GeForce eSports 秋季校園電競大賽」歷經好幾個月的征戰,校園最強王者爭霸戰於今日(1/24)展開,比賽在週末一大早於 Garena e-Sports Stadium 火熱開打,現場也擠滿前來支持的親友團與喜愛電競的各路召喚師

» 完整資訊

【專題報導】IEM 9 台北站賽前專訪 - yoe Flash Wolves(yoeFW)

2015/01/24 - 13:57

目前戰績為 2015 LMS 春季聯賽前段班的 yoe Flash Wolves,早先在 IEM 9 台北預選賽的晉級之路並沒有想像中順遂。雖然本季在新血 Mid 楓棠 ( Maple ) 加入後,讓大眾有一定程度的期待,但面對上路跟打野較不穩定的局勢下,目前則以替補名額參戰 IEM 9 台北站。在 01 / 28 首戰將對上東南亞預選賽敗部冠軍 Bangkok Titans ( BKT ),若順利晉級四強將會再度遇上老對手 ahq e-Sports Club ( ahq ) ,在虎視眈眈的勁敵環繞下,yoeFW 會如何調整隊伍狀態,殺出重圍?

» 完整資訊

【專題報導】IEM 9 台北站賽前專訪 - ahq e - Sports Club(ahq)

2015/01/23 - 19:48

IEM 9 台北站開戰在即!先前於台北預選賽打出好成績,以勝部冠軍晉級的 ahq e-Sports Club(ahq),本次比賽將會以種子頭銜於 01/29 四強賽裡直接對上首輪淘汰賽第一場的勝出者。貝克教練也在此時接受專訪,談談賽前準備的心情。

» 完整資訊

【LMS 職業聯賽】LMS 春季聯賽賽程調整公告

2015/01/22 - 15:23

為了讓參賽選手們在 4 月 10 日至 12 日的 LMS 季後賽前能有更多充足的準備時間,帶給召喚師更精彩的比賽內容,因此我們必須縮短春季聯賽時程,原定於 3 月 29 日結束的循環賽提早至 3 月 22 日,而這個變動有兩個影響:

» 完整資訊

【國外】IEM 9 台北站相關資訊報導

2015/01/21 - 20:10

Intel Extreme Masters(IEM)是國際最大規模的電競賽事之一,由歐洲電競公司 ESLGaming 所贊助的全球性國際型賽事,今年已邁入第 9 季。精彩、刺激的電競賽事,都讓世界各地數以百萬的電競迷瘋狂不已。IEM 第 9 季自 2014 年底,即由中國深圳、加拿大多倫多、美國聖荷西、德國科隆依序進行分站比賽,台北站為分站最後一站,每站冠軍將可獲得波蘭總決賽的出賽權。台北站在經過激烈資格賽比拼後,由台港澳區、東南亞及大西洋區的 6 支頂尖職業戰隊取得台北分站資格,將爭奪總獎金 150 萬元新台幣(5 萬美金),及 3/12 前往波蘭卡托維兹舉辦的總決賽參賽門票。

» 完整資訊

【LMS 職業聯賽】2015 LMS 春季聯賽第三週賽事預告

2015/01/21 - 20:00

即將在本週 1/22 繼續進行的 2015 LMS 春季聯賽已經堂堂邁入了第三週,前兩週各種精彩刺激的逆轉勝,讓不少現場與收看直播的觀眾們看的興奮不已。比賽進行至今,八支隊伍的第一輪循環賽將在 1/24 日賽事結束後結算,而 1/25 日則會繼續進行第二輪 BO1 的循環賽,究竟誰會在第一輪賽事當中登上衛冕者寶座?而經過第一輪各種高強度比賽的洗禮之後,第二輪各支隊伍又會出現哪些蛻變?目前零敗的 TPA 還能繼續保持不敗紀錄嗎?預知詳情,就別錯過本週賽事喔!

» 完整資訊

【專訪】電競與他們 – yoe Flash Wolves 三巨頭 - 四葉、戰馬 & 叉燒

2015/01/21 - 15:24

這是一個陰天的下午,閃電狼小巴緩緩開來。三人在車上接受專訪時,不時展露些微靜默又靦腆的笑容

» 完整資訊