最新消息

+MORE

【LMS 職業聯賽】2016 LMS 春季聯賽 W4 戰報

2016/02/03 - 20:03

2016 LMS 春季聯賽過年前最後一週的賽程就在今天順利結束了,ahq 目前依然未嘗一敗,究竟台港澳地區有哪支隊伍可以阻止他們呢?另外在第四週賽程中 MSE 的成長帶給了許多人驚喜,未來是否能更進一步非常令人期待,現在我們先來回顧本週賽況吧!

» 完整資訊

【LMS 職業聯賽】LMS 聚光燈:2016 春季賽第 3 週

2016/02/03 - 16:44

本週 Meta 分析重點就在目前多樣化的上路選擇,TOP 選角讓各隊伍陣容充滿許多可能性,而 MVP 則是目前全聯盟最具威脅性的 SUP Dreamer,”如果那個牛是 Dreamer,___ 早就掛啦!”

» 完整資訊

【LMS 職業聯賽】Path to Master:Olleh 專訪 - "AMBITION"

2016/01/30 - 15:40

「去年我們隊伍遇到不少的挫折,但大家一起挺過來,所以,我相信今年一定會更好!一直支持 HKE 的粉絲,謝謝你們;對 HKE 失望的粉絲,也請再給我們機會,我們會繼續努力讓你們願意再相信我們的。」

» 完整資訊

【LMS 職業聯賽】2016 LMS 春季聯賽 W3 戰報

2016/01/28 - 19:25

2016 LMS 春季聯賽第三週戰況激烈,M17、HKE 與 TPA 的前段班之爭目前依然非常膠著,並在本週都打出了平手的成績,第一輪彼此試探的機會已經所剩無幾,究竟誰能掌握機會穩固排名呢?就讓我們繼續看下去~

» 完整資訊

【綜合】GShop 英雄周邊輕鬆購,蝦皮拍賣開店囉!

2016/01/28 - 18:33

想要購買 GShop 商品卻沒時間到 Garena 電競館現場購買嗎?不要緊,因為更方便、更快速的選擇來了:GShop 將在 Shopeee 蝦皮拍賣開店囉!

» 完整資訊

【LMS 職業聯賽】LMS 聚光燈:2016 春季賽第 2 週

2016/01/27 - 17:41

下雪的台北不是本週唯一的冬季奇蹟,還得把連贏閃電狼兩場的 XGamers 給算進去。 XGamers 中路新人 SuwaKo 的絕佳表現以及閃電狼的失誤,讓 XG 從升降賽戰隊晉升為極具威脅性的聯盟超新星。

» 完整資訊

【LMS 職業聯賽】2016 LMS 春季聯賽 W2 戰報

2016/01/21 - 19:43

2016 LMS 春季聯賽第二週的賽程已經順利結束,目前前段班排名與去年相差不大,但 M17 與 XG 在本週的表現還算不錯,尤其是 XG 擊敗 FW 絕對是跌破所有人眼鏡,下週換 M17 挑戰 HKE,看來他們是否可以撼動學長的排名將會是本季聯賽重點!

» 完整資訊

【LMS 職業聯賽】全新聯賽等你挑戰!ECS 菁英挑戰聯賽報名時間與賽事規章

2016/01/21 - 17:50

League of Legends Master Series(LMS 職業聯賽)自 2014 年底開打後,歷經一年多的時間,我們培養出了許多頂尖台港澳選手並讓他們在國際舞台上發光發熱,但為了完善整體環境,並讓有興趣朝電競產業發展的召喚師們能有更多舞台發展,未來台港澳賽區將會由 HKEsports 香港電子競技有限公司負責主辦 Elite Challenger Series(ECS)菁英挑戰聯賽,ECS 賽事相關時程與規章已經正式出爐,若有興趣挑戰,召喚師們記得詳看規章內容並且別錯過報名時間喔!

» 完整資訊

【校際盃】2016 英雄聯盟校際盃(港澳區預選賽)現已接受報名!

2016/01/20 - 20:38

作為學生,要平衡學業與電競其實一點都不容易。學生的實力可能未及頂尖高手,但也會期望自己的努力能得到一點點的認同。想成就一次夢想嗎?

» 完整資訊