最新消息

+MORE

【校園賽事】隊伍數突破 1800!2015 ASUS ROG 春季校園電競大賽報名熱烈

2015/04/25 - 18:34

「2015 ASUS ROG 春季校園電競大賽」自 4/20 開放報名以來,截至今晚 18:00 為止,短短五天時間內,總報名隊伍數量已經超過 1800 支校園隊伍報名參賽!足見電競魅力已經深植校園,報名人數也急遽增加,同樣身為學子的你,想一展你高超的召喚師技巧,以及和同學們合作無間的默契嗎?

» 完整資訊

【專訪】快樂至上,永不放棄的 Dream or Reality

2015/04/24 - 21:02

2015 LMS 春季聯賽所有賽程日前都已結束,而排名第八的 Dream or Reality 雖然最後並沒有拿到任何勝場,但參與過台港澳最高殿堂的聯賽,對他們來說已經是電競之路當中相當珍貴的經驗與回憶,成功是每個人都喜歡的事情,但人生總是必須學著面對失敗與挫折才能成長,放棄很多時候都是比堅持還簡單的決定,但大家以為 Dream or Reality 就這樣認輸了嗎?那可不!快來看看他們的追夢宣言吧!

» 完整資訊

【綜合】LMS 春季季後賽數據統整:ahq e-Sports Club

2015/04/23 - 19:43

LMS 春季季後賽中,我們針對每支隊伍統整出的精美數據影片是否讓各位召喚師們印象深刻呢?想必大家也對於冠軍隊伍 ahq 在季後賽上呈現出甚麼樣的數字表現相當感興趣吧,現在就讓我們來一探究竟吧!

» 完整資訊

【國外】LCK 第二輪季後賽開打,明日 HKES 全程轉播!

2015/04/23 - 15:22

明天(4/24)終於要迎來 LCK 第二輪季後賽,比賽將會由於上星期五晉級的 CJ Entus 與在 LCK 聯賽列席第二名的 SK Telecom T1 一較高下。

» 完整資訊

【LMS 職業聯賽】LMS 夏季升降賽本週開戰,參賽名單公佈!

2015/04/22 - 19:25

在 LMS 春季賽程告一段落之後,LMS 即將於 4 月底開始進入夏季升降賽, Garena 由戰隊積分報名中篩選出了台港澳伺服器中 8 支戰隊(註 1)分為兩組,進行 Bo1 的雙敗淘汰賽,各組前兩名,即勝部與敗部冠軍共 4 隊,將與 LMS 春季聯賽的後四支隊伍捉對廝殺,爭奪進入夏季聯賽的資格。

» 完整資訊

【活動】ahq Girls 越戰越勇,拿下鉄人盃女子賽冠軍

2015/04/20 - 16:10

鉄人盃女子賽最後冠軍爭奪戰在昨天(4/19)展開,先由勝部組 FL.c 對戰 ahq Girls,敗者則進入敗部對決 HBB。

» 完整資訊

【校園賽事】全面開放報名,2015 ASUS ROG 春季校園電競大賽開戰在即!

2015/04/19 - 20:58

報名隊伍不斷創下新高的校際盃於上週三(4/15)公佈「2015 ASUS ROG 春季校園電競大賽」的賽事訊息一出,想必所有《英雄聯盟》校園好手們都是興奮不已,摩拳擦掌就是準備要於本次大賽大展拳腳,當然除了爭奪冠軍榮耀,為校爭光之外,參賽的福利也是大家所關注重點之一,召喚師們知道這次有哪些好康嗎?

» 完整資訊

【專訪】Flash Wolves 兩大精神領袖專訪:領隊小畢 & 隊經理四葉(下)

2015/04/19 - 16:22

小畢:因為我主要在處理戰隊後端的部份,像是營運、行銷、贊助廠商等,我覺得比較困難的部分是之前我們都還沒打出成績時,戰隊很不被注意;有成績後也會遇到更多的批評、指教、讚美等等

» 完整資訊

【活動】鉄人盃女子賽最後廝殺,四強決戰電競館

2015/04/19 - 15:15

鉄人盃女子賽在經過漫長的線上淘汰賽賽程,在今天(4/18)終於來到Garena電競館進行最後的四強賽事。最後四強賽是採雙敗淘汰制,由ahqGirls、HowBunBun、LB7mp與FL.c爭奪最後的冠軍榮耀。

» 完整資訊