【國外】不可錯過的上海 2013 All Star 明星賽


上海 2013 All Star明星賽即將在數週後舉行,來自全球 25 位最頂尖的英雄聯盟選手將在上海大舞台一決高下。5 月 24 至 26 日開始,他們將會把這最高的榮耀及榮譽帶回自己的國家。五支來自世界各區的區域代表隊,將來到中國,展開為期三天的賽事,想得知更進一步的消息,請務必關注英雄聯盟賽事中心。

 

五支隊伍
五個地區將會派出五支區域代表隊,這些隊伍是由當地最優秀的選手,經過各區域社群進行投票後,所組成的全明星隊伍。

 

北美 LCS 代表隊:
Dyrus(TSM Snapdragon)
Saintvicious(Curse)
Scarra(Dignitas)
Doublelift(Counter Logic Gaming)
Xpecial(TSM Snapdragon)

 

歐洲LCS 代表隊:
sOAZ(Fnatic)
Diamond(Gambit BenQ)
Alex Ich(Gambit BenQ)
Yellowpete(EG Raidcall)
EDward(Gambit BenQ)

 

OGN Champions (韓國)代表隊:
Shy(CJ Entus Frost)
inSec(KT Rolster B)
Ambition(CJ Entus Blaze)
PraY(NaJin Sword)
Madlife(CJ Entus Frost)

 

Tencent LoL Pro League(中國)代表隊:
PDD(Invictus Gaming)
Troll(World Elite)
Misaya(World Elite)
WeiXiao(World Elite)
XiaoXiao(Invictus Gaming)

 

Garena Premier League(東南亞)代表隊:
Stanley(Azubu Taipei Assassins)
HarLeLuYar(Singapore Sentinels)
Toyz(Azubu Taipei Assassins)
Chawy(Singapore Sentinels)
MiSTakE(Azubu Taipei Snipers)

 

三輪賽事
五支隊伍將會完成三輪的淘汰賽,東南亞代表隊將獲得種子資格,保送至第二輪。第一輪的兩組對戰組合為:

A 組:北美 vs. 中國
B 組:歐洲 vs. 韓國

A 組和 B 組落敗的兩支隊伍會另外進行敗部復活戰,獲勝的隊伍則會在準決賽中與 B 組進行交手;A組獲勝隊伍則會對決東南亞明星隊。

 

兩種形式
除了主要的 All Star 明星賽之外,還會有全明星技術競賽,屆時將會有一張特製的地圖,由各隊的各個位置選手進行 1 對 1、2 對 2(AD 與輔助)比賽,絕對是個值得期待的對決。 

 

打野:
Saintvicious
Diamond
inSec
Troll
HarLeLuYar

 

中路:
Scarra
Alex Ich
Ambition
Misaya
Toyz

上路:
Shy
Dyrus
sOAZ
PDD
Stanley

 

AD and 輔助:
Doublelift and Xpecial
Yellowpete and EDward
PraY and Madlife
WeiXiao and XiaoXiao
Chawy and Mistake

 

一個終點:
All Star 明星賽不僅僅是個表演賽。這些對戰結果將會影響 Season 3 世界冠軍賽。對各區域來說,這是最主要的獎勵,並且意味著他們在這場戰役中存活到最後。

 

來自世界各區域的聯盟,將會派出頂尖隊伍,角逐年底的 Season 3 世界冠軍賽。但在 All-Star 明星賽中獲勝的隊伍,該區域將獲得一個額外參賽的名額,提高他們獲得高額獎金及召喚師榮耀金盃的勝算。此外,明星賽中前四名的隊伍將在Season 3 世界冠軍賽獲得保送下一輪的資格。換句話說,最後一名的隊伍將必須從小組賽中和所有隊伍進行激鬥。

 

因為Taipei Assassins在 Season2 世界冠軍賽的勝利,讓他們所屬的東南亞聯盟獲得了直接晉級至明星賽第二輪的權利,這也代表著他們能穩坐前四名。也就是說,東南亞聯盟的資格隊已經確保他們能直接獲得保送 Season3 世界冠軍賽下一輪的資格。

 

來自各區域的頂尖選手們即將為了榮耀與獎金而戰,5月24起,力挺自己區域的代表隊,全力替他們喝采吧!

 

新聞來源:【美版英雄聯盟官網

2013/05/09 - 18:12