【國外】All-Star 全明星賽,Garena 中文轉播不缺席!

 

各位期待已久的召喚師:

近期最令人期待的英雄聯盟國際賽事,莫過於 5/24 起,於上海舉辦的 All-Star 全明星賽。來自全世界頂尖的英雄聯盟好手們,即將齊聚一堂,替自己所屬的地區而戰!相信各位一定都迫不及待要欣賞這一系列精采的比賽了。而 Garena 中文轉播團隊絕對不會缺席這場年度盛會。將會由最受召喚師喜愛的人氣主播長毛以及 ARAM 教父 ahq 你出去...(以下略)貝克負責這次賽事轉播。

 

Garena 中文頻道【點我前往

All-Star 全明星賽官方網站【點我前往

 

賽制與賽程

 


點擊看大圖

 

賽制

  1. 召喚峽谷正規賽:五支隊伍將會完成三輪的淘汰賽,Garena 地區代表隊將獲得種子資格,保送至第二輪。第一輪的兩組對戰組合為A 組(北美 vs. 中國)B 組(歐洲 vs. 韓國),A 組和 B 組落敗的兩支隊伍會另外進行敗部復活戰,獲勝的隊伍則會在準決賽中與 B 組進行交手;A 組獲勝隊伍則會對決 Garena 地區明星隊。
  2. 除了主要的 All-Star 明星賽之外,還會有全明星技術競賽,屆時將會有一張特製的地圖,由各隊的各個位置選手進行 1 對 1、2 對 2(AD 與輔助)比賽,誰才是真正的上路帝王?又是誰才配得上中路霸主的稱號?分別來自不同隊的下路組合誰的默契更勝一籌?特殊的各路對決即將引爆!
  3. 在 All-Star 明星賽中獲得冠軍的隊伍,該區域將額外獲得一個 Season 3 世界冠軍賽的參賽名額,如此將可提高獲得高額獎金及召喚師榮耀金盃的勝算。

 

賽程時間(所有賽程時間僅為參考,請依當天節目流程為主)

日期
台灣時間
對戰組合
2013/05/24(五) 15:00
North America LCS vs. China LPL
2013/05/24(五) 18:30
Europe LCS vs. Korea Champions
2013/05/25(六) 15:00
敗部復活戰
2013/05/25(六) 18:30
Garena 地區代表隊
vs.
North America LCS 與 China LPL 勝隊

2013/05/26(日

11:30
EU LCS 與 KR Champions 勝隊
vs.
敗部勝隊
2013/05/26(日 15:00
冠軍賽

 

 

※ Garena 將全程轉播所有正規明星賽程(Bo3),其餘全明星技術競賽等則會接收當地訊號於 Garena 頻道中轉播。由於當天 Garena 中文轉播是接收海外訊號,若有畫面、聲音延遲或不同步的狀況,請觀眾視情況選擇較順暢頻道收看。 

2013/05/23 - 18:07