【甲組聯賽】【甲組】OzoneTW 首戰東台灣,Lamia 魅力無法擋!

 
聊聊盃《英雄聯盟》網咖甲組積分賽,在6/1東區第一天的比賽,不知參賽選手是懼怕OzoneTW的實力,還是尊敬Lamia的魅力,使得原本就缺少報名隊伍的東區賽事更是雪上加霜,同時甲組賽事再度說明,東區指的是台灣東區,並不是台北東區,本週在東區的賽事還有一組參賽隊伍誤認比賽地點在北區的哈哈活力站,因此錯失比賽良機。

【英雄聯盟甲組東區比賽地點】
 
東區賽事歷經一波三折,最終確定比賽場地就在離火車站不遠的《火速戰略2館》,雖然東區第一天的賽事最後只有【OzoneTW】、【阿邱沒懶】兩支隊伍出賽,但工作人員依舊是認真的進行事前的準備工作,而【OzoneTW】的選手Ozone_Baron以及Ozone_Cicide由於本身就讀的學校就在東部一帶,所以一早就趕到比賽場地等待今天的賽事到來。

【Baron與Cicide一早就到比賽地點等待其他隊員】
 
另一支隊伍【阿邱沒懶】同樣也一早就到網咖進行熱身,但當他們得知第一次在甲組出賽就要遇上【OzoneTW】,直呼這是個很棒的學習經驗,而且能跟聊聊廣告明星【ozone_Lamia】一較高下,隊員們都顯的非常開心。
【比賽開始前雙方代表猜拳】
 
東區第一場甲組賽事,最後就由【OzoneTW vs. 阿邱沒懶】進行BO3的比賽先取得兩勝的隊伍,成為今天的冠軍,第一場比賽【OzoneTW】先在中路由JUNGLE搭配AP進行GANK取得首殺後,下路也在Lamia跟Baron的雙人組合,將對手逼退回自家塔下,無法取得經驗值,但【阿邱沒懶】在小龍區的會戰中也順利擊殺了【OzoneTW】的sup頓時士氣大振,不過最後還是難以抵擋【OzoneTW】的攻勢,第一場比賽就由【OzoneTW】率先拿下勝利。
【第一場比賽結算圖】
 
第二場比賽雙方經過藍紫方互換後,【OzoneTW】在這次的選角方面,選擇了非常具有創意的選角,分別為上路雷茲、中路星朵拉、JUNGLE嘉文、下路艾希配上SUP伊莉絲,反觀【阿邱沒懶】也許是有了上一場比賽的經驗,在第二場比賽中面對【OzoneTW】的攻勢有了所對策,雖然【OzoneTW】還是不斷的以小組推線的方式,慢慢入侵【阿邱沒懶】的各路防禦塔,卻在中路會戰中遭到【阿邱沒懶】反撲,第一次ace擊殺了【OzoneTW】所有隊員,之後更在【OzoneTW】吃巴龍時【阿邱沒懶】的JUNGLE鎖定時機,直接飛進巴龍池,從【OzoneTW】手中拿下巴龍BUFF,引來全場一陣歡呼,雖然最後還是由經驗豐富的【OzoneTW】拿下最後的勝利,但也讓【阿邱沒懶】獲得不錯的比賽經驗。

【由Lamia帶領的OzoneTW每一位選手都有不錯的實力】
【第二場比賽結算圖】
 
賽後Lamia 也非常熱情的跟【阿邱沒懶】的全體隊員一同合照,為今天這場東區的甲組賽事畫下句點,本日的冠軍-OzoneTW、亞軍-阿邱沒懶、季軍-從缺。
【Lamia與 阿邱沒懶 全體隊員合照】
【亞軍-阿邱沒懶】
【冠軍-OzoneTW】

2013/06/01 - 20:33