【LNL 台港澳聯賽】台港澳最高殿堂「2013 LNL 冬季預選賽」9/11 群星爭霸!

 

千呼萬喚始出來!眾所期待的英雄聯盟「台港澳聯賽」即將於 9/11 進行預選賽,並且正式定名為「LNL」,預計將有來自台灣、香港、澳門三地超過 10 支的戰隊參賽。「2014 LNL冬季預選賽」將有超過十支隊伍參賽,前七強的隊伍與 S3 台港澳預選賽冠軍共八支隊伍將成為「2014 LNL冬季賽」出賽隊伍;而預選賽前三名加上 S3 台港澳資格賽冠軍隊伍則可獲得「2014 GPL Winter」的參賽資格。

 

「LNL」全名為「League of Legends Nova League」,為 2014 Garena 台港澳區新創立的聯賽,一年預計將有三季的常規性季賽,每一季的賽事結束後,會進行新一季的預選賽,決定下一季的參賽隊伍名單。此外「LNL」與「GPL 超級聯賽」也有著密不可分的關係,「LNL 預選賽」中前四名的隊伍將可以晉級至下一季的「GPL 超級聯賽」。

 

「2014 LNL  冬季賽」將會與新一季的「2014 GPL Winter」同時進行,從週三到週日晚間,不間斷地帶給喜愛電競運動的召喚師們一場又一場精彩賽事。而「2014 GPL Winter」也將會有突破性的賽制變動,各國都將由當地區域預選賽中選出最強的隊伍進入該季的「GPL 超級聯賽」,詳細的「GPL 超級聯賽」賽制,將於日後公布,敬請各位期待。

 

 

「LNL 冬季預選賽」預計邀請台灣、香港、澳門三地的戰隊參賽,包括台灣職業戰隊 Azubu Taipei Assassins、Azubu Taipei Snipers、ahq、Gama Bears,同時也邀請了兩支香港職業戰隊 CGA.L、HKA、以及 S3 港澳區預選賽季軍隊伍 YouCantStopMe ,與台灣英雄聯盟甲組區域積分第一隊伍 XINSOUL、就說姊姊好可愛、GIA、OzoneTW 等,共超過十支隊伍參賽。更多出賽隊伍與選手名單,日後將會在【Garena 電子競技中心】上公布,敬請密切關注。

 

台灣參賽隊伍名單

Azubu Taipei Assassins
AZB TPA Bebe
AZB TPA Lilballz
AZB TPA DinTer
AZB TPA Sarsky
AZB TPA Achie
AZB TPA Jay


Azubu Taipei Snipers
AZB TPS Zonda
AZB TPS OhReaL
AZB TPS NeXAbc
AZB TPS GoDJJ
AZB TPS MiSTakE


ahq e-Sports Club
ahq MrAlbis
ahq Prydz
ahq GreenTea
ahq Westdoor
ahq Garnetdevil
ahq Lantyr

  

Gama Bears
Gamania Steak
Gamania sW0RDaRT
Gamania Maple
Gamania NL
Gamania Galala
Gamania Winds

  

港澳參賽隊伍名單

HKA
HKA PaSa
HKA MyticQ
HKA Fai
HKA Wind
HKA MadOwl
HKA Ngod
閃電狼獾上將

 

CGA.L
CGA.L PeehSmite
CGA.L MyDog II
CGA.L GodKwai
CGA.L Licken
CGA.L 228
CGA.L BlacKat
CGA.L Wish

  

YouCantStopMe
Avril.Panny
神J奇
KaSpIAn_hin
Stonylol
無法避免
HoChou

  

台灣甲組目前分區積分領先隊伍

北區積分第一:XINSOUL
yo新手入門
satan大寶
hohotdog
褲襠裡的冰鳥
粉紅被被

  

中區積分第一:就說姊姊好可愛
米洛菲斯
dinomolly
vêigar
pandora迪
紅buf
幻滅月
Baron

  

南區積分第一:GIA
bctrival
bcteelrice
blue藍雁
giabait
amoonlight
一斬風月任蒼穹
kasmriapsed

  

東區積分第一:OzoneTW
ozonenwsunday
ozonecicide
ozonezero
ozoneheroyuan
ozoneunlimited

 

「LNL 冬季預選賽」預計開打日期為 9/11(三)~10/19(日),進行約六週的線上賽事。預選賽將採 Bo1 單循環,隊伍順序採公開抽籤決定,賽前將由官方抽籤決定藍、紫方配置。

  

全新一季的「LNL」與「GPL 超級聯賽」即將將在 10 月份同步開打,一週不間斷的直播線上賽事,電子競技熱潮持續延燒,喜愛電子競技運動的召喚師,千萬不可錯過!

 

2013 年台灣最大電競盛事【GPL 2013 冠軍決賽 X Season 3台港澳資格賽】也將進入倒數階段,再次提醒各位,售票日期將在 8/21 停止所有通路售票,還在猶豫的召喚師請務必加入腳步前往購票。

 

2013/08/19 - 18:21