【LMS 職業聯賽】LMS 2015 春季決賽 4/10 起決戰台大體育館

各位喜愛電競運動的召喚師:

LMS 2015 春季聯賽即將進入尾聲,季賽戰績最佳的四支隊伍,將於 4/10 起,前進台北市台大體育館,展開春季季後賽,爭奪春季冠軍頭銜與百萬元新台幣高額獎金。

 

售票網站:【點此進入

 

春季決賽門票也將在 3/25(三)全面開放售票,召喚師可以在寬宏售票官網以及全台四大超商購票。

  大型觀戰螢幕

LMS 2015 春季決賽以 500 吋 LED 牆打造大型觀戰螢幕,讓現場召喚師能完整享受最熱血的電競賽事。


設計團隊精心打造華麗舞台,帶給召喚師不同風格的賽事環境

 

  豪華主持陣容

熱血主播徐展元與人氣主持人安娜李首度攜手合作,主持 LMS 2015 春季決賽主舞台,保證 HIGH 翻全場!

 

此外,電競主播 Vocal 與知名實況主開水小姐,也將於入口處擔任主持人,隨機訪問入場觀眾。隨時注意,他們可能就在你身邊!


全新主持陣容,帶給大家全新的現場氣氛

 

  熱音 DJ 索娜完美壓軸

知名 DJ Sharon 將與英雄聯盟最新推出的熱音 DJ 索娜造型完美結合,將於 2015 LMS 春季總決賽的最後一天,為召喚師們帶來完美的 Ending Party。


DJ Sharon 也將於最後一日,帶給大家最完美的壓軸

 

  購票獨享好康

購票進場的召喚師,將可獲得英雄聯盟虛寶與 LMS 充氣閃光加油棒組。


購票進場的召喚師,將可獲得《英雄聯盟》虛寶卡及造型加油棒

 

  注意事項

1. 所售票券為當天賽事進場使用,如須不同場次則須分別購買。
2. 每日賽事藍、紫方,將於每天開賽前抽籤決定。
3. 活動流程將式當天現場比賽狀況而定。
4. 若遭遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
5. Garena 台灣競舞娛樂有限公司保留以上活動及獎項內容修改之權利,有權決定更動、暫停或取消活動及贈品內容。

 

LMS 2015 春季聯賽本週將進行最後一週例行賽,前四名仍有可能出現變化,究竟哪四支隊伍能晉級季後賽,請務必密切關注本週精彩賽事。

2015/03/18 - 16:18