【LMS 職業聯賽】閃電狼公佈成員動態,Maple:閃電狼是我的家

2015 世界大賽結束後,各界開始關注職業選手們未來一年的動向,歐美戰隊人事大風吹目前已經討論得沸沸揚揚,而 LMS 職業聯賽隊伍這方面也有些許風聲傳起,在社群中引起一番話題;閃電狼經過兩個星期的休養生息後,今日正式公佈部份成員目前動態。
 


外傳 Maple 現階段為各隊都想爭取的選手,甚至連中國隊伍都想高價招攬入隊。
 

在問到隊上選手目前續約狀況時,閃電狼隊經理四葉表示:「這群選手從進職業就跟著我到現在,我自然是希望大家都能一起留下來,畢竟我們就像一個家庭,很高興選手教練們都能和我有一樣的想法,也都表達了續約的意願。」
 

閃電狼的兩位靈魂人物 Maple 以及 SwordArt,皆已確定繼續在閃電狼效力。SwordArt 被問到留下來的原因,笑著說「其實不只台灣隊伍找我們入隊的可能,像是中國隊伍也喊出嚇死我們的年薪問楓棠要不要過去打,但我們還是想要選擇閃電狼,再和大家拼一次世界大賽的好成績。」Maple 也表示:「閃電狼在我16 歲那年讓我繼續留在隊上,很開心在我重返職業舞台的第一年就拿到了不錯的成績。感謝有很多人來邀請我入隊,只是我想和大家再次挑戰世界舞台,因為閃電狼是我的家。」
 


在台、中,甚至美國隊伍都想嘗試挖角的情況下,閃電狼是否能維持完全體是目前狼粉最在意的消息。
 

閃電狼領隊畢怜禮說:「在談續約過程中,也有很多隊伍來洽詢我們選手,甚至中國、美國隊伍所開出來的天價也沒打動選手,不管對誰來說,這次簽約都會是個艱難的決定,一方面為選手們開心他們打出身價證明自己,另一方面,團隊一起奮鬥了兩年,無論誰離開都是不捨,感謝選手最後還是選擇了我們,也會盡全力來回饋選手對我們的信任。更要感謝選手家長們願意將孩子交給閃電狼,對我們來說也是一個很重要的肯定。」
 


閃電狼領隊小畢表示很感謝選手選擇一起留下來繼續拼戰,當然公司也盡全力提出更好的條件來回饋選手對我們的信任。
 

雖然世界大賽剛落幕,LMS 賽區今年也繳出了一個不錯的成績單,相信這些精采賽事夠大家津津樂道好一陣子,期待能夠在 2016 賽季為廣大粉絲們帶來更熱血沸騰的比賽!
 

2015/11/05 - 16:44