【LMS 職業聯賽】2016 LMS 夏季升降賽與 ECS 夏季公開賽即將開戰!

各位熱情的召喚師們

由 Garena 與 HKE 共同舉辦的《英雄聯盟》次級聯賽 ─ ECS 菁英挑戰聯賽(Elite Challenger Series)春季賽程已經於今天順利落幕,恭喜 Flash Husky 以 3:1 的比分順利取得冠軍殊榮與新台幣 250,000 獎金。接下來 Flash Husky(FH)、Taipei Berserkers(TPB)將獲得參與 2016 LMS 夏季升降賽的門票,若挑戰 COUGAR E-Sport(CGE)、XGamers(XG)成功,即可取得晉級至 2016 LMS 夏季聯賽資格,CGE 與 XG 究竟能否保住聯賽席次呢?5/21、5/22 即可分曉!

2016 LMS 夏季升降賽

比賽日期與時間

5/21(六) 17:00   XG vs. TPB
5/22(日) 17:00   CGE vs. FH
比賽版本:6.8(塔里克禁用)
升降賽賽制:Bo5,LMS 第七名可優先選擇對手
升降賽地點:Garena 電競館

 

注意事項

  1. ECS 會保留六支隊伍至下個賽季(兩支升降賽落敗隊伍加上 ECS 三到六名),另外兩支隊伍必須由公開賽選出。(會透過公開賽補足 ECS 八支隊伍資格)。
  2. 晉級升降賽的 ECS 隊伍必須在 5 月 16 日前選擇是否放棄資格,若升降賽前放棄資格,則仍可保留下一季的 ECS 出賽資格;升降賽結束後不得棄權,隊伍僅可轉賣資格,該隊伍必須從公開賽打起並與國際規章同步,從夏季賽開始隊伍轉讓不再要求保留三人,晉級隊伍可以在開季前轉賣隊伍席次,並使用全新的隊名、Logo 與選手。
    換言之,TPB 與 FH 需於 5/16 前決定是否放棄資格,如果不放棄並且贏了 LMS 隊伍,必須選擇轉賣隊伍資格,並從公開賽開始打起。如果 TPB 與FH其中一隊或兩隊放棄打升降賽,則會由 GB 與 AS 三、四名順序遞補。另外,參與升降賽之隊伍若被淘汰,不得再透過購買 LMS 隊伍的方式取得資格。
  3. 升降賽為實體線下賽,需要參賽選手到指定地點進行比賽,若隊伍中有港澳選手,須由 HKE 協助前往指定網咖參賽,並由 HKE 人員陪同比賽。

ECS 夏季賽公開賽報名方式

報名連結:【請點我
報名日期:5/20 中午 12:00 開始至 5/22 晚上 23:59 為止
報名資格:5 名正選及最多 2 名後補選手,每位隊員必須當下牌位在「鑽3」以上才有資格報名,報名系統最多可接受 32 隊,完成資料審查的隊伍依先報先得方式取 8 隊參與公開賽,最後依公開賽戰績順序與 ECS 隊伍缺額數決定晉級 ECS 之資格。
比賽時間:6/4、6/5
比賽方式:線上賽
ECS 夏季賽日期(暫定):6/11~8/13
ECS 夏季季後賽日期(暫定):8/27、8/28
注意事項:隊伍報名後將由查緝單位進行資料審核,如報名名單內選手仍在禁賽期內將不得出賽,隊伍亦不得更換人選,若因此全隊名單扣除禁賽選手後不足五人將喪失參賽資格。報名順位往後遞補。

2016/05/12 - 20:44