【LMS 職業聯賽】2016 LMS 夏季升降賽 Day2 CGE vs. FH 戰報

2016 LMS 夏季聯賽的最後一席終於在今天決定,從 ECS 打上來的 Flash Husky 靠著亮眼的操作與營運,順利用直落三的成績擊敗學長 COUGAR E-Sport 拿下晉級資格。成功打進夏季聯賽的 XGamers 與 Flash Husky 會帶給大家那些驚喜?就請各位召喚師們拭目以待了!

  2016 LMS 升降賽 Day1 CGE vs. FH 戰報

 

勝負 藍方 紫方 勝負 VOD
COUGAR E-Sport Flash Husky VOD
Flash Husky COUGAR E-Sport
COUGAR E-Sport Flash Husky

Game 1 

  Ban Pick
CGE
1 2 3 JG AD TOP MID SUP
FH
1 2 3 TOP AD JG SUP MID

FH 靠著對線與轉點拿到了相當不錯的前中期優勢,但 CGE 還是盡力穩住,試圖逆轉戰局,但 21 分左右,CGE 在轉點進攻上路內塔時,不慎被 FH 抓到機會強開會戰,FH 光靠這波不但把經濟優勢拉開到六千還順帶吃下了巴龍。接下來 FH 靠著 Buff 分推三路,CGE 只能被動退縮防線盡力守住兵營,沒想到 Em1ya 卻在此時失誤於中路內塔下被 Breeze 擊殺,導致 FH 馬上靠著人數優勢直上高地拔掉 CGE 中路水晶兵營。經過回補後,FH 再度踏上 CGE 高地,CGE 選擇在此時嘗試強開會戰,但最終還是被擁有經濟優勢的 FH 擊退,並順利點掉主堡,結束這場比賽。

Game 2

  Ban Pick
FH 1 2 3 MID SUP TOP AD JG
CGE
1 2 3 AD JG SUP TOP MID

第二局 FH 先用逆 EU 開局,原本局面應該又是雙方互換上下外塔與地圖物件坐收,但 CGE 卻失誤沒有成功點掉上路外塔,讓 FH 在遊戲不到 10 分時就擁有二千的經濟優勢。10 分時雙方終於在下路爆發第一波會戰,雖然兩隊成員各自趕來,但應對得宜的 FH 還是成功零換二擊退 CGE。進入中期後雖然沒有爆發太多戰鬥,但 FH 光靠轉點拿塔與掠奪地圖資源,就在比賽 18 分時就拿到了六千的經濟領先。19 分時雙方在紫方藍區爆發第二次會戰,FH 靠著經濟與裝備領先,直接打出一換四的戰果,讓經濟差距再度拉開到八千左右,CGE 在全面劣勢下只能被 FH 不斷強抓直上高地,明快的於 27 分就拿下第二場勝利。

 

Game 3

  Ban Pick
CGE 1 2 3 JG AD SUP TOP MID
FH
1 2 3 TOP SUP JG AD MID

前期雙方打野先把不約而同都把 Gank 目標都放在中路,幾次擊殺都是在中路打出,但下路 CGE 靠著卡瑪的 Poke 能力拿到不小的吃兵優勢,前期算是各有所獲打成平局。進入中期後 FH 於下路發起一波成功的進攻,不但順利殺掉兩人還順帶拔掉外塔,但經濟部份由於 CGE 中、下兩路吃兵都領先不少,因此經濟部份兩邊依然持平。接下來 FH 將雙人線與中路互換位置,並且不斷的入侵野區爭奪視野,經過短時間的控線與農兵後,FH 靠著整理兵線逆轉了經濟差距,加上 19 分後上、下兩路連續發動的兩波攻勢,直接讓 FH 又打出了五千的經濟領先。接下來這盤就如同前兩局一樣,FH 靠著視野與裝備領先不斷單抓對手,導致 CGE 只能任由對手蠶食鯨吞步上高地,順利拿下這盤。

 

  2016 LMS 夏季升降賽賽事資訊

升降賽賽程:

日期 隊伍 隊伍
5/21(六) 17:00 XGamers Taipei Berserkers
5/22(日) 17:00 COUGAR E-Sport Flash Husky

網路直播:Garena 直播頻道
電視直播:博斯電玩台 HD MOD 184 台
相關新聞:【LMS 職業聯賽】2016 LMS 夏季升降賽與 ECS 夏季公開賽即將開戰!

 

2016/05/22 - 17:09