【校際盃】「2016 Garena 校際盃」x LMS 台大醫學院體育館熱血開戰!

決戰台大,全國制霸

2016 Garena 校際盃」英雄聯盟參賽隊伍數量打破歷年紀錄,共計 3700 多隊,約兩萬名召喚師一同共襄盛舉,A.V.A 戰地之王則是由台港澳區的 256 隊菁英選手捉對廝殺!今年度的總決賽將在 2016 6 25 日及 6 月 26 日,於台灣大學醫學院體育館熱血開戰!長達一年的賽季,究竟誰能夠笑到最後,拿走高額的冠軍獎金?就待 6 25 日、26 日,一起見證校園霸主的誕生!

 2016 Garena 英雄聯盟校際盃」已經來到最精彩的決戰,冠軍戰的對戰由「國立台灣師範大學」對決「香港專業教育學院」。持續在關注校園電競的召喚師一定會覺得十分眼熟,這兩所學校也是 2015 年度校園電競大賽的冠軍戰組合,狹路相逢勇者勝,這次誰能夠得到勝利女神的眷顧呢?

  Red Bull Player One 合作的「中路單挑大賽」,決賽會由「健行科技大學」出戰「銘傳大學」。孤獨的召喚峽谷中路,沒有任何隊友的幫助,擊殺、農兵、推塔,個人的榮耀只在一念之間,對英雄以及對線的理解絕對是影響勝負的最後關鍵!

「2016 A.V.A 戰地之王校際盃」冠軍賽由北台灣的「台北科技大學」及「淡江大學」決戰,季軍賽則是中台灣的「大葉大學」以及「逢甲大學」兩所大學出賽。

 

現場好禮大放送 

本次決賽活動現場,6 月 25 日邀請到「台大交響樂團」演出:「Season 2 冠軍賽主題曲」與「2016 S6 賽季主題曲」兩首曲目,6 月 26 日則是「九天民俗技藝團」表演「御天戰鼓」。而校際盃的合作夥伴 Twitch,也會提供這兩日前 500 名入場的觀眾精美的入場禮,喜愛電競的你,又怎麼能錯失這麼好康的福利呢?

 

 

ASUS ROG 為了鼓勵學生召喚師們到現場參與屬於校園電競的神聖殿堂,提供了豐富的電競週邊,只要你親臨現場,就有機會抽到 ASUS ROG 電競滑鼠、背包,STRIX 電競鍵盤,GTX 960 顯卡等等,最大獎更是 i7 四核心電競筆電以及 G 20 電競主機。台灣大學學生只要憑學生證至台大電競社的攤位,還可以獲得專屬於台大的抽獎券,獎項更是一個都不會少!

 

 

同時現場還有 GSHOP 的販售區,肖想精美的周邊很久了嗎?現場看的到摸的到買的到,不怕你不買,只怕你買太多!

 

 

神秘嘉賓蒞臨現場

決賽現場邀請到許久未見的神祕嘉賓擔任主播,想必可以讓懷念他獨特播報風格的召喚師們一飽耳福!

 

 

6 25 、26 日,親臨台大醫學院體育館現場,體驗熱血的校園電競以及 LMS 夏季賽的頂尖對決,是你炎炎夏日的唯一選擇!

 

 

 

 

 

2016 Garena 校際盃賽程、轉播資訊:

決賽官網:【2016 Garena 校際盃決賽】

直播網址:【Garena 直播頻道】

電視直播:【博斯無限台 HD MOD 173 台】

 

2016/06/21 - 12:19