【活動】「2016 台中樂購 英雄聯盟電競大賽」報名開跑!

電子競賽產業,是近年來臺灣逐步發展的一個方向,電玩結合了策略及操作的謀劃,反應速度的挑戰,讓世界各國一流的電競好手都相互競爭學習,臺灣的選手也多次站在世界大賽的舞臺發光發熱,為了鼓勵喜愛《英雄聯盟》的群眾,以健康作為電競的首要注意事項,台中市政府今年與 Garena 合作舉辦「2016 台中樂購 英雄聯盟電競大賽」,主要讓大家知道,電競是一項健康的競技運動,只要方法正確,可以創造出良好的電競環境。

 

 

「2016 台中樂購 英雄聯盟電競大賽」

本賽事為全線下賽,所有參賽者皆需於現場參賽,參賽者請隨身攜帶證件於報到時驗證身份。

 

報名時間

2016 年 7 月 15 日 早上 10 點開始報名,額滿 64 隊為止。

 

賽事日期

2016 年 8 月 20、21 日(六、日)。

 

賽事地點

台中市中區自由光電商圈 - 繼光街(民族路至台灣大道一段之間路段)。

 

報名資格

不限縣市,年滿 15 歲之召喚師皆可報名參賽,需擁有英雄聯盟 LV 30 之帳號。

LMS 及 ECS 次級聯賽選手不得參賽。

 

報名方式

《活動官網》報名,隊長需填入隊員完整資料,及繳交報名費用,方可確認報名完成。

 

賽事規章

請參考《活動官網》

 

賽事獎勵

報名獎勵:4 勝權力點加倍。

第一名獎勵:新台幣 12 萬元整。

第二名獎勵:新台幣 6 萬元整。

第三、四名獎勵:新台幣 3 萬 5 千元整。

 

詳細比賽活動辦法請參閱「2016 台中樂購 英雄聯盟全國電競大賽」官方網頁

 

 

2016/07/15 - 11:46