【活動】2012 Garena G1 電競大賽 CLG.EU vs. TPA 表演賽

CLG.EU
台北暗殺星(TPA)

熱愛電子競技的召喚師:

來自歐洲的強隊 CLG.EU 日前才取得「英雄聯盟 Season 2 世界冠軍賽」歐洲區的晉級資格,將與台港澳戰區冠軍呼聲最高的台北暗殺星(TPA)進行表演賽,這場堪稱世界冠軍賽的前哨戰絕對是精彩可期,由於雙方將不採用選BAN角的方式進行表演賽事,勢必各選手所擅長的英雄將紛紛出籠,你想看 CLG.EU Froggen 的「冰鳥」艾妮維亞對上 TPA_Toyz 的魔甘娜嗎?那你一定不能錯過這場精采絕倫的世界對決,究竟最後是會由CLG.EU奪勝,亦或是TPA以奇招稱王,就讓我們繼續看下去!

 

  表演賽選手簡介

CLG.EU

Counter Logic Gaming 是支成軍於 2011 年的 CLG 歐洲戰隊,簡稱 【 CLG.eu 】。隊員各個來頭都不小。他們都具有不少大型比賽的資歷,雖然年紀輕輕,卻是歐洲頂級高端隊伍之一。出了名的侵略型打法,和積極的團隊合作態度,是他們在場上聞名的一大原因。
參賽隊員:Wickd-Mike Petersen、Snoopeh-Stephen Ellis、Yellowpete-Peter Wuppen、Krepo-Mitch Voorspoels、Froggen-Henrik Hansen

 

台北暗殺星(TPA)
八強賽三戰全勝的「台北暗殺星(TPA)」可說是角逐 「英雄聯盟 Season 2 世界冠軍賽」台港澳資格賽冠軍的最大熱門,他們不只是台灣第一支成立的英雄聯盟職業電競戰隊,更在日前獲得 IPL 5 台灣區預選賽的冠軍。而其陣中的 ADC:TPA_Bebe 更在八強賽中以個人五連殺的優異表現,完結了強敵 TheoryOfEvolution(TOE)晉級四強的美夢。
參賽隊員:TPA_MiSTakE、TPA_bebe、TPA_colalin、TPA_Lilballz、TPA_NeXAbc、TPA_Stanley、TPA_Toyz

 

  表演賽戰績表

CLG.EU vs. TPA 

雙方選角:

 藍方:CLG.EU      紫方:TPA
 墨菲特  茂凱
 努努  歐拉夫
 寇格魔  索娜
 伊瑞莉雅  杰西
 艾妮維亞  魔甘娜

比賽一開始CLG.EU在下路對線時,抓到索娜走位的失誤,努努配合寇格魔的一波快攻,成功的擊殺了索娜,由寇格魔取得首殺的獎勵,而TPA的歐拉夫在茂凱來到上路進行GANK對CLG.EU的伊瑞莉雅進行壓制,但伊瑞莉雅最後極限閃現躲過這一波的擊殺。

比賽初期雙方的打野英雄不斷的在對方的草叢區進行侵略,而CLG.EU的墨菲特在時也來到下路進行埋伏,寇格魔成功引誘杰西上前之後墨菲特配合定住了杰西,最後是讓寇格魔拿下這個擊殺,但TPA在上路歐拉夫將伊瑞莉雅擠在塔下,最後順利擊殺了伊瑞莉雅。

在比賽初期雙方還是以撿兵的運營為主,雖然在金錢方面並沒有太大的差距,但在CLG.EU這邊則是以3比1的擊殺領先TPA,但TPA在上路也拿下一次擊殺,雙方在初期可說是勢均力敵。

比賽中期TPA在小龍區會戰中,先由茂凱成功的拿下小龍,之後CLG.EU上前進行會戰,此時雖然茂凱率先遭到擊殺,但TPA在杰西以超遠距離擊殺了伊瑞莉雅、努努,取得這波會戰的優勢,但CLG.EU之後也在小龍區的會戰中對TPA還以顏色,CLG.EU的艾妮維亞在會戰中成功的限制TPA的走位加上寇格魔的傷害,順利擊殺了魔甘娜、茂凱、歐拉夫,再度將局勢拉平。

不過CLG.EU則是在上路以及中路先拆掉了1塔,使得CLG.EU有機會在TPA的紅BUFF區進行控制,隨著比賽進入到後雙方在裝備上的差異幾乎是沒有影響,但對CLG.EU來說越到後期是越有優勢,寇格魔、伊瑞莉雅、艾妮維亞在後期的輸出都非常可觀,TPA之後在中路的二塔前的會戰中被CLG.EU拿下了會戰的極大優勢,最後CLG.EU在巴龍區擊殺了TPA四名英雄同時帶著巴龍BUFF直衝主堡,艾妮維亞在主堡前擊殺了TPA剩下來的茂凱,同時也拿下這場表演賽的勝利。
 

對戰結果:CLG.EU(藍方)獲勝

2012/09/01 - 16:08